Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Recomendações práticas para produção de ricota.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  9 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 26).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é descrever as etapas para fabricação dericota em pequenas produções, observando todos os cuidados necessários para a produção de um queijo com qualidade.
Palavras-Chave:  Fabricação; Ricotta.
Thesagro:  Produção; Queijo; Ricota.
Thesaurus Nal:  manufacturing.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65469/1/CTAA-DOCUMENTOS-26-RECOMENDACOES-PRATICAS-PARA-PRODUCAO-DE-RICOTA-FL-02160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26790 - 1EMBFL - --02160CTAA02160
AI-SEDE26790 - 2EMBFL - --02160CTAA02160
CPAO25859 - 1EMBFL - --FOL 14568FOL 14568
CPATU36805 - 1EMBFL - PP1055510555
CPPSUL10487 - 1ADDFL - PPFL 033262004.03326
CTAA3405 - 1UMTFL - PPDOC 00261998.00011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2013
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  BEZERRA, A. A. de C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; NEVES, A. C. das; MAGGIONI, K.
Afiliação:  ANTONIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI; FRANCISCO DE ALCÂNTARA NETO, UFPI; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; KELLEN MAGGIONI, UFPI.
Título:  Comportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista de ciências Agrárias, v. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A densidade de plantas tem influência direta na morfofisiologia, nos componentes de produção e no rendimento do feijão-caupi. Com o objetivo de avaliar o comportamento morfoagronômico de uma cultivar moderna de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] submetida a diferentes densidades de plantas, foi conduzido um experimento no município de Alvorada do Gurgueia-PI, em sistema irrigado por aspersão no ano agrícola de 2009/2010...
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76295/1/578-2679-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28082 - 1UPCAP - PPS 11/132013.00011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional